Полночь

Ливтаир -Дарующий Жизнь
Полночь. Озаряет лунный свет.
Звезд не видно.
Только ночка
небо чистое - ан нет.
Есть луна. С луною точка
Точка тянет как на дно
Приближаясь по моточку
Оставляет след оно,,,

Ярким пламенем дымиться
Искры в стороны летят
Оседлать и покатиться
Жаль но люди не парят
Остаюсь и наблюдаю
То как этот фейерверк
 В небе тает догорает
Прям как в сердце но навек.