70110

Жора Карп
старый двор
к утру запорошен
свежим снегом
шедшим всю ночь
Он явился
не зван и не прошен
не волнуйтесь
Он нам
не успеет помочь
день пройдёт
снег конечно же
будет затопчен
и следы наши вновь
спрячет тёмная ночь