Не забывайте своих матерей

Евгений Маслюков
Не забывайте своих матерей,
Они такого не заслужили.
Ведь у кроваток своих детей
Ночами матери глаз не смыкали.
Оберегали они наш покой,
Частенько сами не высыпаясь.
Ответить тем же должны мы им
От наших мам не отрекаясь.
Ведь, по любой беде, к кому
Бежали мы за поддержкой и лаской?
И мать прикрыв нас крылом любви,
Отводила все беды наши, напасти.
Так почему же забыв про долг,
Мы реже и реже их навещаем?
И выйдет из нас ли вообще толк
Если своих матерей забываем?
Давайте же помнить о них, о родных,
И окружать их любовью и лаской,
Чтоб не было слез в глазах матерей,
А было лишь только счастье!!!