Коктейль Ирония судьбы

Бар Старый Койот
Разбавить тридцать первое число
Иронией судьбы без продолжений,
Чтобы не юзом в Новый Год везло,
И не в деревню, где скучал Евгений.
На третью ли Строителей плестись,
Дом двадцать пять, квартира, блин, двенадцать,
Когда вокруг такая ширь и высь,
Что можно жить без мыслей о финансах.
Ингредиенты: долгий снегопад,
Извлечь, и - вон, Боярскую с Хабенским,
Безрукова - гулять отправить в сад,
Оставив лишь окно да занавески,
Шампанское над рыбой заливной,
Гитару с философскою струною,
Чтоб тесно сочетался год иной
С ушедшим, что оставлен за стеною.
И если в глубине души болит
Вопрос: а дальше что ж? душа ли в душу?
Пускай всё тот же бармен Ипполит
Омоет душу тёпленькой из душа.
Резонов нет испытывать судьбу.
Лепить ли из героев обезьянов?
Я видел Бекмамбетова в гробу,
Пока живет в кино Эльдар Рязанов!

Владелец рецепта http://stihi.ru/avtor/creatvalex

Тост к коктейлю (от Автора): за иронию судьбы без бекмамбетовских пощёчин!

Алаверды от Бармена

Под старый фильм, в компании с друзьями:
– Давайте... чтобы не жилось скучней!
Чтоб не судьбе иронизировать над нами,
но – нам иронизировать над ней!