С дивана..

Ральф Гроусгрэнд
Я не сумел поверить в твои слёзы,
А друг мой выпил за мои,
Отныне прячешься под листьями берёзы,
А возле с тобой дружат муравьи,
Часы в прихожих стрепят нашу память,
А мы будем считать, излечены/
Сквозь долгих много лет, видать, оставить
ветреное [мы].
Да я, не спал - не ел - ни пил,
Теперь дибил.
Откуда ты взяла такой винил?
Кого я там кадрил? Ах да, забыл ..
И что? накрою голову мешком,
Залезу, соскочу, и удалюсь в припрыжку,
И если я решил, я так хочу,
Ну а теперь, слижи мою к@нчу, малышка!