Утро

Глеб Камчатов
Сон, дремота, пелена..
Закрываются глаза.

Утро, рано, тишина!
Но вставать уже пора

Кофе хлопья, молоко..
Только бодрость далеко.

День, неделя, месяц, годы..
Это статика природы.