И в праздник люди умирают

Татьяна Олейник Мих
И в праздник люди умирают,
Душа их гаснет как свеча,
Их пепел жизни догорает
Стремится дым на небеса .

В глазах их много безразличья,
У мира это не отнять,
Любовь и слезы  , нет отличия
И в счастья можно горевать.