С Новым Годом, Страна!

Игорг Герасимов
Я узнаю тебя моя Страна,
Нам кризис мировой "по барабану"
Такая на планете ты одна,
Нам праздников давай любых,
И по стакану!
Пусть светит Солнце и чуть-чуть  Луна!