Малолетки

Тэрика
Это было лет в 13-первый опыт..
Дом,Учеба, тренировка день за днем.
Но ,однажды, я услышал чей то шепот,
Помню была осень за окном.
Два подростка в душевой водой играли.
Да и разговор был ни о чем,
Как  они  девчонку разыграли
И про то,что хочется втроем.
Пацаны мечтали о разврате...
Холода успели наступить.
Я подумал,Осень в желтом платье
Так и хочет тело обнажить.
Юность перед ней дождем предстала.
Ублажая Осень ветерком.
Капелька с лица на грудь стекала
В лоно женской страсти кувырком.
Дождь с листвою справился охотно,
Не стерпев, пролился с горяча.
Юность-юность-это же не плохо.
Осень не сердилась на дождя.

Кто то засмеялся..все умолкли,
Покраснели юноши слегка.
-Малолетки, а туда ж о телках
-Молоко не высохло пока..

Я очнулся в сильном возбужденье,
Осень в осень превратилась в миг..
Где же моя девушка-веденье?
Тут я кончил..
И закончил стих.