Светлый купол поднебесья...

Нектаринка
Светлый купол поднебесья,
Мир-мой храм,мой дом земной,
Держит чувства в рановесье,
В мыслях мне дает покой.

Березки белой в одночасье
Я выпью сок-богов питье-
Люблю в природе я согласье,
Люблю счастливое житье!

И грозы мрачной рокотанью
Я рад всегда,сестре родной-
Равны на свете все созданья-
Творец нас создал,он живой!