Солнце, это тебе напоследок!

Анна Головлева
Напиться и забыться. А дальше?
Умыться, батрачить?
К х..м вас собачим!!!
А что вы нам можете дать?
Член, что крепится к яйцам???
Улыбку и знойную стать?
Пардон... Ну, а что же дальше?
Зарплатку? Она не искупит,
Все то, что вы в будни! Тварищи!!!
Детей? Да, черт возьми -
Детей мы в капусте отыщем
И воспитаем людьми!
О, Господи! Тоже мне мачо!
Ни чувства, ни сердца - урод!
Пардон...Ну, а что же дальше?
Не жизнь, а печальный уклон...