Упала с неба звездопадом

Анжела Ангел Шкицкая
Белым и холодным покрывалом
зимней стужи,что живет в душе,
я себя от злобы закрывала,
и тепла не чувствую уже.

И теперь тепло руки не греет,
льдинкой стало то, что бьется в грудь.
Подойти никто ко мне не смеет,
и себя саму не обмануть.

Не хочу с тобою быть я рядом.
Ты, обидев, взгляд не опустил.
Я с небес упала... звездопадом.
Ты меня спокойно отпустил.