Я тебя люблю...

Вазовски Алёна
Ты та которую люблю.
Кому я сердце доверяю.
Которую я берегу.
Ведь ты одна такая.
Ты как чарующий закат.
Пушистый снег и лед холодный.
Тебя прекрасней в мире нет
И не найдешь такую больше.
Я всей душой тебя ценю.
А сердцем лишь оберегаю.
И не кого я не приму.
Если тебя не понимает.
С тобой я слезы разделю.
А может где-то наругаю.
Ты та которую люблю!!!
Ты та которую я знаю!!!


Посвещается лучшей подруги... Виктории Честных...