Стихи на снегу

Поль Влади
                " Он стихи ей писал на снегу, на снегу ..."
                В.Высоцкий

Я стихи напишу для тебя на снегу.
Только ты приезжай их читать
В этом мире прожить без тебя не могу.
Не могу книгу жизни листать.

Я стихи вывожу для тебя на снегу.
Только их заметает метель.
В царстве снега я ждать без тебя не могу,
Когда в мире наступит апрель.

Я стихи написал для тебя на снегу.
Жаль, что тают снега по весне.
Только я все забыть о тебе не могу,
Разлюбить наяву и во сне.