Новогоднее?

Оо Ленкин
(черное)

Елочки, гирляндочки, лампочки-моргалочки,
Шарики, хлопушечки, счастья  - целый дом.
Вы забыли, деточки, как срубили елочку?
Как погибла елочка, так и мы умрем!
С песнями и плясками, с огоньками разными,
Пусть не долго длилось все, короток наш век,
Но запомним, деточки, важное и главное,
Не рубите елочки и не ссыте в снег!