От бессоницы прячусь в подушку

Дарья Сухова 2
От бессонницы прячусь в подушку. Не спится.
Бесконечных минут растекается слизь.
Много дней собираю себя по крупицам,
Словно бусы на ниточке вдруг порвались.

Говорю – безвозвратных потерь не бывает,
И апрельским дождем оборвется зима.
То ли ветер за зимним окном завывает,
То ли я разревелась в подушку сама.

                2006