***

Дарья Сухова 2
Много глупостей
От ума.
Странных глупостей
Частокол.
Я во всем
Виновата сама.
Дайте мне
Подписать протокол.
Что мне будет –
Сума? Тюрьма?
Не жалею я ни о чем.
Я во всем
Виновата сама.
Он же, Господи, не при чем.
Что мне эта
Гнилая тьма
За бескрылым моим плечом?
Я отвечу за все сама
Перед Богом
И палачом.
Без меня
Отсвистит зима.
Попрошу только
Об одном –
Я травой
Прорасту сама
Под его горящим окном.



                2007