Никто не нужен

Екатерина Патрушева
Твой номер я когда-то знала наизусть,
Сейчас я и тебя не помню.

Я потеряла много,ну и пусть,
Зато всё лучшее запомню.

Топчусь по тёплым лужам,
Куда иду – сама не знаю,

Но мне совсем никто не нужен-
Людей вокруг не замечаю.

Снова кто-то строит глазки,
О Боже,-бесполезный ход.

А у меня по плану новые отмазки,
Как будто дома кто-то ждёт.