Собака улыбается хвостом

Эледина
 Собака улыбается хвостом,
Собака улыбается ушами,
И радуется мокрым языком,
Хозяина как будто приглашая
Доверчиво порадоваться с ней,
Облизывает нос, ладони, щеки.
И чувства в мире не найти честней!
И человек не будет одиноким,
 Пока живут собаки на земле…