Дружба

Юра Шохетас Шохат
Мой друг,придется нам расстаться,
Тебя я буду вспоминать.
И очень даже может статься,
Что буду по тебе скучать.

Так долго мы с тобой дружили,
И соли съели пУда два.
Беду и радости делили,
Да и подружек иногда.

Теперь я встречи избегаю,
Не отвечаю на звонки.
И как сказать тебе не знаю,
Что дружбы кончились деньки.

Уже идет игра без правил,
И для себя я все решил.
Ведь по больному ты ударил:
Взаймы немного  попросил.