Снежинка

Алега
Снежная крошка, мороза рождение
Небо заполнено, ветром развеяно.
Если упала, лежишь без движения.
Жалости нет, не пройдёт и мгновения.
Истина в том, что зима не останется
На перекрёстке любви и печали.
Капля воды испарится. Прощается
Ангелом света на нашем причале.