***

Алина Макарова
Ты сидишь неслышно на плече,
Охраняешь сон мой в полнолунье,
Зажигаешь фитилек в свече,
И крылами мне отводишь бури…

Ты со мной, ты мне навеки дан,
Ты, мой Ангел, мой Хранитель верный!
И любой расставленный капкан,
Обойду я девочкой примерной.

Помолюсь тебе я перед сном,
Чтобы было счастье и здоровье,
Ангел, подари такой заслон,
Чтоб не ныло сердце тихой болью!