по телефону?

Эльф Мактуб
 Сегодня по телевизору смотрела, у всех журналистов оказывается хорошие квартиры и серые, грязно-влажные зимы, только вот не пойму цвет все-таки меняется или нет? И кто они вообще, эти чертики из табакерки?  Говорят у них обрезанные головы и поэтому с ними удобно и  приятно смотреть кино. Я че звоню-то, от меня в который раз уходит человек, который пьет один. Он долго искал причину, заставляя меня нервничать и не хотеть идти домой, а я ужасно боюсь потерять одну из своих старых привычек, это наверно потому, что я сама одна из них, из многих нажитых на миллиардной минуте, а ведь у него даже мозга нет, но разве мозг главное в человеке? Я жду его в черной вязанной шапке на улице, с замерзшими пять лет назад руками, только не верьте в одноразовый стакан с горячим кофе, он имеет свойства сливаться с вашей реальностью и это с наличием  MP – тришника в раковинах ваших ушей. Какая разница какого цвета мои носки если они мокрые? И глаза, если они все время думают, что даже не видят куда идут. Ты молчишь, значит жалеешь меня и не знаешь что посоветовать? Не беда, у меня уже ванна набралась хлорированной, горячей водой. Созвонимся.