Вспомни

Дарья Сухова 2
Висит фонарь
За пластиковой рамой
На тонкой, новорожденной луне.
Ночь льет бальзам
На ноющие раны.
Закрой глаза
И вспомни обо мне.
Какой была наивной и невинной,
И как сливались
Тени на стене,
И как одежда
Чешуей змеиной
Немой волной
Стекала по спине.
Закрой глаза
И губ хмельных изгибы
Ищи губами
В грешной полутьме.
Закрой глаза.
Я все тебе простила.
Я здесь стою
С тобой наедине.
Да, я пьяна.
Я долго этой ночью
Топила злые
Истины в вине.
Так пошло все...
Я очень плохо кончу.
Закрой глаза
И вспомни обо мне.


                2008