Я никак не могу решиться

Дарья Сухова 2
Я никак не могу решиться
И тебя у себя отнять.
Словно узник в застенке фашистском,
Я пытаюсь тебя обнять
Сквозь решетку людей и мнений,
Разводя руками беду.
Я давно уже освобожденья
Из темницы своей не жду.
Тереблю недели, как четки
И вплетаю года в века
Лишь бы только сквозь прутья решетки
Замирала в руке рука.

               
                2008