Новая страница

Глеб Камчатов
Остался только часик
До странного конца,
И как речной карасик
Ты смотришь на живца..

Плывешь ты по течению,
Мечтания затая,
Как раненная львица,
Забывшись у врача.

Но ты за этот часик
Свершил переворот
Ты больше не карасик,
Что прячет свой живот

Взмахнул ты словно птица,
Расправив два крыла,
Теперь, ты словно жрица
Стоишь ты у руля.