тост

Охотовед
                золушке
          
Да! Пусть, сбываются мечты,
и будоражат кровь желанья!
Пусть, ожиданием весны
в глазах сияет - Обещанье!
Ты будешь счастлива - с другим,
я буду рядом - не с тобою.
Любовь истлеет... Только дым,
воспоминаний пеленою,
однажды, в неурочный час,
внезапной грустью, вдруг, коснётся,
слезами скатится из глаз
всё то, что больше не вернётся...

Помянем, кружечкой вина -
Любовь - без завтрашнего дня!