Горем убитым отцам...

Надежда Юркова
Спичка лицо озарила,
Настеж открыто окно,
Сколько ночей подарила...
Собрано жизни панно....

Ветка, забытая ветром,
Сизая дымка сигар,
Первые звуки капели,-
Горем убитым отцам