Одиночество не цифра

Лилия Амурская
Слеп тот, кто одиночество считает
Математическим порядковым числом.
Пусть в твоей жизни кто-то обитает,
Пусть до краёв наполнен отчий дом,
Ты улыбаешься присутствующим лицам,
Соседствующей близкой паре глаз,
Но отчего душа твоя в темнице
Всё в тот же миг и в каждый новый час?
Она совсем устала от отчаянья,
Прислушайся к её простым мечтам,
Отдайся весь её большим желаниям,
Тогда поймешь о чём тоскуешь сам.