Архангельское - Эрмитаж

Ол Виннов
А там, на рваный пульс равняясь,
         Джаз-рока хлещет ритм лучей.
                И регги с блюзом, в драйв врубаясь,
Шлют нА разумных муз-бичей.

Какой свингующий накал!
      Какое пиршество стихии!
  Мне каждый,
            там,
                как братом,
                стал.
Под небом
              джазовой
                России!