Кого ты зовешь по имени?

Анна Кузнецова 5
Кого ты зовешь по имени?
С кем связана жизнь твоя?
Отчерчены строгой линией
Дороги - твоя и моя.
Судьба нас с тобою расставила
По разным реки берегам.
Она нас с тобою заставила
Стать памятью дням и ночам.
Кого узнаешь по голосу?
Кто в снах твоих стал мечтой?
Судьба отчертила полосы -
Границы меж мной и тобой.
Где дом твой? Где смех? Где праздники?
С кем делишься счастьем дней?
Уже не беда, что разные
Достались маршруты путей.
Уже не болит, не верится,
Что было - ушло в никуда,
И прошлое метрами мерится.
Все бережно мерят года.
Кого ты зовешь по имени?
С кем мысли твои и мечты?
Покрылись от времени инеем
Ожоги былой теплоты.