Все мы из Прошлого пришли

Галина Соловьева
Все мы из Прошлого пришли,
Оставив чувства здесь, туда вернемся.

Нити познания так перепутаны,
Столько намешано всяких стихий,
Не возвращаются мысли ушедшие,
И не вернется истории камень и клин.

Нет перехода  в миры параллельные,
Знание кто здесь познал, тот ушел,
Время дарует миров столкновение,
Чтобы в сознание разум вошел.

А перевертыши лестниц мышления
Тянутся легкой спиралью вперед,
Тот, кто прошел путь откровения,
Может в другие миры заглянуть.