***

Нейран Падший
Я вырву сердце из груди
И душу я порву на части.
Надену маску на лицо,
Чтоб спрятать слезы об утрате.

Забуду к Свету я дорогу,
Утрачу перья я на век,
Но позабыть об этом чуде
Я не смогу и за сто лет.

Застынет время на минуту,
Чтоб смог вдохнуть последний раз.
Ко мне забудешь ты дорогу,
Но я приду к тебе не раз.