Приходи на пикничок

Наша Даша
Приходи на пикничок,
Ну и что, что царь там. Прямо!
Я накрою так, дружок -
Не узнаешь ты поляну!

Важный ты, как будто, гусь.
Я - смешная, сладу нету!
Приходи ко мне - влюблюсь,
Только выйду с Интернету!