Качества

Ника Пряменко
Меня по жизни проводят чувства,
Любви и верности, доверья.
Хочу познать азы искусства,
Поэтому стучусь в любые двери.

Люблю дерзать с большой надеждой,
Тружусь я с вдохновением, до пота.
Средь испытаний и попыток - между,
Подшутит или надсмеётся кто-то.

Издержек и препятствий,что не счесть,
Я все творю, помех не замечая.
В победе каждой радость есть,
А победив, я счастлива без края.

Хочу любить и я люблю,
Без сожалений, безответно.
Бывает больно, я терплю,
Заплачу тоже незаметно.