Тюмень - столица деревень

Ол Виннов
Городской и загородный,
     Между двух садов,
           Жили мы и радовались,
Звукам вечеров.

Вальс поёт старинный,
      Сердцу невпопад,
             Каруселью лампочки,
Кружатся назад.

Духовая музыка,
       Городских садов,
             Детство растревожило,
В памяти годов.

Плавные мелодии,
      Тех далёких лет,
            Не забытый, лёгкий,
  Давний детский след...