Ох, зря, специалист, надул ты щёки...

Владимир Верхонин
Ох, зря, "специалист",
надул ты щёки
И выдаешь свой суд –
за истины просвет!
В нём - зависть и снобизм,
и злобы есть потоки…
Есть многое…
Но истины в нём - нет!