Дар пожизненный посылать!

Олег Никоф
Из всего, что дается даром,
Вместе с жизнью, что дарит мать,
Я ценю в молодом и старом
Дар пожизненный – посылать!

Будь орлом, а не робкой птахой,
Не плати пидорасам мзду:
Посылай их всех смело нахуй!
В жопу шли, отсылай в ****у!

Будь в посыле своем конкретен,
Не теряясь в наборе слов:
Помни, искренних нет на свете,
Даже между детей и вдов…

Слышишь? Вот огласил палату
Повивальную, словно гром,
Новорожденный? – это матом
Мир он проклял беззубым ртом!

Видишь? Вот, откровенно хлёсток,
Невзирая на то, что мал,
Несуразный еще подросток
Этот мир к ****ям послал!

Вот мужчина. Ему за сорок…
Видел он и любовь и страх.
Он, презрев этикета морок,
Тоже всех посылает нах…

Даже дедушка престарелый,
Стукнув по столу кулаком,
Бабу старую шлет умело,
Не изысканным матюком…

В общем, брат, ты в моем совете
Не ищи откровений тут…
Ты – единственный, ****ь, на свете!
Остальные – пусть *** сосут!