Когда старается Ваш бог

Глеб Камчатов
Когда старается Ваш бог
Без боя в руки передать
Жемчужину любви от йог
Что озарила б Вашу стать

То Вы уходите во власть
И думаете лишь как бы больше взять.
Забыв о тайне бытия
Не зная, что жива.

Но только это не ларек
И не поможет друг гусек.
Тут кошелек не действует, усек?
Тут даже крепкий меч потек.

Пустые руки у себя
Найдете вы потом.
Жемчужина любви от йог
Ушла в соседний дом.