От отца ей - только отчество

Женя Кнышов
От отца ей - только отчество,
Ей от матери - одиночество.
А от ночи ей - очи серые
Болью полные, тушью скрытою.
Разревелась бы, да ведь сильная.
Рассмеялась бы, да не хочется.
Ей от матери - одиночество.
У отца же нет даже имени.