Я не хочу тебя терять...

Александр Парно
Идём друг к другу мы навстречу, никого не замечая,
Ни прохожих, ни знакомых, городской не слыша шум.
Только снег предновогодний, будет падать, нас встречая,
Навевая многозвучье самых ярких наших дум.

Ты яркий лучик в этом мире,
Мне освещаешь путь к себе.
Играет будто кто на лире,
Даря надежду и любовь во тьме.

Скоро сон меня укроет,
Жаль, что рядом нет тебя.
Одеялом не накроет ,
Нежная рука твоя.

Я бы век не просыпался,
Зная, что меня целуешь.
И во сне совсем остался,
С надеждою, что мне даруешь.

Ты Муза и Богиня для меня,
Вознаградила вдохновеньем.
Без устали пишу я для тебя,
И целовать готов до умопомроченья.

Любовь приходит не однажды,
Её вынашивают двое.
Встречаются не раз, не дважды,
Забыв на век былое.

Любовь придёт, её не торопи,
Она сама найдёт дорогу к сердцу.
При встрече лишь в глаза мне посмотри,
В груди я приоткрою дверцу.

Подойду, обниму я тебя сто крат,
В губы алые поцелую.
Я и сам украдываться рад,
Ведь я люблю, а не флиртую.

Пруды и улица Арбат,
Где в поцелуях мы сливались.
И кровь в висках стучала как набат,
И пальцы рук переплетались.

Я не хочу тебя терять,
Ты мне как воздух необходима.
И каждый день, я буду о тебе мечтать,
Ведь ты как жизнь неотвратима.