Перрон

Татьяна Никитенко
Сереет вечер.. Сереет небо..
Душа сереет.. Хочу к тебе..
Не греет солнце.. Руки не греют..
Нас время делит на "в" и "вне".

Уедешь скоро под звук оркестра,
Тебе нет места в моей душе.
И в мыслях тоже тебе нет места-
Ты "в" вагоне,а я,я "вне".

Теперь не скоро наступит осень
Заполнив ветром пустой перрон.
Деревья листья устало сбросят
Сложив тихонько их под окном.

А мне не больно.Пустая книга.
Пустые окна,в пустынный дом.
Сереет вечер. Сереет небо.
Пустые мысли. Пустой вагон.