Как поступить?

Ананда Фри-Стар
Ты  друг мне, и сумей понять,
И мой поступок искренне прости,
Я с сердца не могу оковы снять,
Ведь я люблю тебя, пойми.

Не виновата я, что так случилось,
Что сердце - выбрало тебя,
Сама себя, за это, ненавижу,
Я крылья боли не могу поднять.

Как мне забыть надежды и мечтания? 
Как мне унять мою тоску?
Как утопить мою любовь?
Как обновить мою судьбу?

Корабль судьбы моей, плывет без капитана,
И повинуется стихиям он земным,
От жизни этой я уже устала,
Как поступить? Скажи, как поступить?
3.01.2010г.