Кот мой - собака...

Виктор Морозовъ
Кот мой - собака,
Старый мой кот.
Стырил с тарелки
Мой антрекот.
Весь его по полу
Он извалял,
С ним поигрался,
А жрать, гад, не стал.

Чем закусить?
Я не знаю теперь.
Дать бы пинка,
Да закрыть за ним дверь.
Только, ведь жалко
Родного кота,
Что ж, буду пить
Без закуски тогда.

Выпита водка,
И всё кувырком,
Пьяный валяюсь
С любимым котом.
Кот мой мурлычет
На пьяной груди.
Пьяный хозяин
Под ним сладко спит.

 фото - авторское.

P.S. кот  этой весной не пережил моего свинства, и умер.
Земля ему пухом!