я подарю тебе звезду...

Княжна Ассоль
я подарю тебе звезду...
смотрю на небо и мечтаю,
как в честь тебя я назову
в ночи сияющую с краю.

я буду звать её тобой,
смотреть и видеть лик знакомый,
ты для меня такой родной,
такой далёкий,невесомый...

я буду думать о тебе,
ласкать и греть себя надеждой,
что ты придёшь в ночи ко мне,
оставшись до утра,как прежде.

я посмотрю в ночную мглу,
благодарю за всё я Бога,
я подарю тебе звезду,
а ты...побудь со мной немного.