Наступит весна

Ольга Тверичанка
Когда утром проснутся от долгого сна
о любви твои мысли - наступит весна!

Тогда вечером тихим напишешь сонет,
он почти гениальный, сомнения нет!
    
Когда стихнет твой плач, когда смолкнет твой смех,
ты услышишь того, кто сказал тише всех!

Когда сердце твоё утолит тишина,
Крик сорвется из уст, знай, наступит весна!