Как трудно жить во тьме пустой

Александр Тихонов 7
Как трудно жить во тьме пустой,
Не видя даже тусклый свет.
Как грустно наблюдать закат,
Не зная, будет ли рассвет.

Как больно видеть жизнь такой,
Какой её создали мы.
Как сложно ночью засыпать,
Когда уже не видишь сны.

Как жалко, что стремясь вперед,
Вдруг можно не туда свернуть.
И в жизни счастье упустив,
Его уж больше не вернуть.

Ах как бы сильно я хотел,
Всё до последнего отдать,
Но знать, куда надо идти,
Чтоб в жизни счастье испытать.