32! ныне нашей свадьбе!

Ираида Вайгель Лидер
33! было бы ныне нашей Любви... - 
 
32! миновало уж: Свадьбе!
 
Свою честь, своё сердце тебе отдала;
 
Но тебе было этого мало... -
 
 
Бог дал нам близнецов: красивых детей!
 
То была за Любовь- нам: НАГРАДА!
 
Ты всем нам изменил: ушёл к другой - насовсем;
 
Ты искал: там -  иного причала... -
 
 
Алименты ты им не все выплатил;
 
На этом -  " она" настояла;
 
А я " пробивала" им стезю из всех сил;
 
А ты безучастен: с самого начала!
 
 
 
Вот дочурки наши давно подросли!
 
А одна сама уже -  ма - ма! 
 
30 лет! нашим детям уже!   

Ты: папа про них забыл -
 
не поздравил их с этой датой! ...
 
 
 
А внучонку твоему исполнилось: три!
 
В честь папы дочь сына назвала;
 
Александр! Где же твой гумус души?
 
Таким я тебя ведь не знала... - 

 
 
Детей: своих не видел - 14 лет!
 
А чужих ты порой: навещаешь;
 
Ведь время - не лечит совсем... -
 
А рана: на сердце - осталась! 

 
 
Как можно это всё позабыть?
 
Все истоки и жизней начала! 
 
Где ж твоё сердце, родной и чужой, - человек!
 
Разве всего тебе этого мало? 

 
 
Оглянись, осмотрись и подумай ещё!
 
Ты теперь ведь уже у " причала" ... -
 
Жизнь со смыслом прожить: совсем нелегко!
 
Не начнёшь её вновь и сначала! 

 
 
 
Ираида Вайгель (Лидер)