ПРО принцесс

Черта
3 часа ночи,
Опять не спится.
Хочется очень
Влюбиться в принца.
Чтобы "навечно",
Чтобы "до гроба".
Быть с ним беспечной,
Быть недотрогой,
Быть истеричкой,
Нервной принцессой,
Чиркаешь спичкой -
Сгорает пол-леса.
Пить очень много,
Томно вздыхая..
Веруя в Бога
И чертыхаясь.
Верить в любовь,
Ожидая чудес.
Гулять с ним ходить
В сказочный лес.
Печь ему торт,
Гладить пиджак,
Мыть везде пол -
По-другому никак.
Страстно желать
И послушною быть.
Не изменять,
Верно любить...

......................
Позднею ночью
Вяжешь на спицах.
Хочеться очень
Влюбиться в принца...
......................

з часа ночи
Завеса спала
Холодно очень
Под одеялом.
Так одиноко
Ничто не греет.
Сердце похоже
На батарею.
Свет излучает,
Лазурью льётся.
принц не скучает...
принц не вернётся...