Outro

Юлиана Солнечная
да, моя подружка тогда облевала
всю квартиру.
ну, ты же знаешь: Новый год …
всё так предсказуемо.
в ту ночь никто не хотел умирать
или
оставаться одиноким.
полная квартира то ли людей, то ли..
нет, скорее – животных.
*акт убийства волшебства –
всё цивильно и даже без боли.
дикие лица. безрассудные мысли.
сумасшедшие крики. томные вздохи.
Рваное. просто Рваное…
безумные оргии.*
а потом…
всегда так хочется хэппи-энда..
и иллюзии легкой стабильности, что ли..
теплых объятий.. псевдоискренной нежности
хотя бы на 25 минут, а еще 5 – на то,
чтобы захлебнуться собственной беспомощностью
при виде твоих глаз.
тотальное истощение.
Нравственности.
саундтрек к той ночи, слишком громкой,
разрывающей перепонки,
окончен.
обрывки фраз…
твой усталый взгляд… шепот: «Что случилось?..».
а я, убитая, засыпающая на твоих руках – в ответ:
«ааа…Утро».
Господи, лучше бы это все просто
приснилось…


Янв., 6
10